viernes, 28 de septiembre de 2012

Arroz con pulpo y almejas

Ingredientes :

  • 400 g de arroz bomba
  • 400 g de pulpo cocido
  • 200 g de gambas peladas
  • 200 g de almejas
  • 3 dientes de ajo
  • 120 g de concentrado de tomate
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • aceite de oliva, azafrán
  • sal
  • 1, 5 L de fumet de pescado.
Elaboración :

En una cazuela, incorporar el aceite, el ajo picado, las almejas con concha y el arroz. Fondear.

Añadir el pimentón y concentrado de tomate. Poner el fumet, el azafrán y cocer durante 18 minutos. Cuando falten 5 minutos, añadir las gambas y el pulpo.

Rectificar de sal.

Servir sobre plato hondo. No deben faltar las almejas con su concha.

Decorar.
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De: www.elcomtatdigital.com

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